Cerrar

Noticias Destacadas

Cómo se cocinan los trigos que hacen diferencia

En el corazón de la principal región triguera argentina, Nidera mostró a campo la genética que mantiene el liderazgo y los cult...


Cómo se cocinan los trigos que hacen diferencia
Esta campaña, Nidera abrió las puertas de dos de sus campos experimentales, El Recuerdo, en Venado Tuerto, y La Ballenera, en Miramar, para mostrar la fina sintonía que mantiene de...
Ver mas

La genética triguera se pone a prueba

En medio de una campaña signada por las altas temperaturas y el exceso de lluvias, Nidera abre las puertas de dos de sus más im...


La genética triguera se pone a prueba
Las citas son el jueves 13 en El Recuerdo, Venado Tuerto, y pocos días después en La Ballenera, Miramar. Allí, Nidera convoca a productores y técnicos a compartir la experiencia de...
Ver mas

Un entrenamiento para jugar en las grandes ligas

Nidera lanzó los nuevos cultivares de Súper Sojas BT, la nueva genética maicera y todas las novedades tecnológicas para el mane...


Un entrenamiento para jugar en las grandes ligas
La soja más rendidora de la Argentina llega a mano de los productores. Así se anunció en una jornada de actualización técnica organizada por Nidera en Pilar, provincia de Buenos Ai...
Ver mas

Taller de Nidera Semillas sobre Super Cebada Explorer

Super Cebada Explorer...


Taller de Nidera Semillas sobre Super Cebada Explorer
Nidera Semillas realizó un taller sobre cebada el día 5 de septiembre en la ciudad de Tandil. Más de 150 productores conocieron más sobre el cultivo a través de las disertaciones d...
Ver mas